>>

告 示 栏

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 告 示 栏

6月6日起3号线四公里站“单进单出”

发布日期:2017-06-05  

为确保乘客安全、有序、快速进出车站,根据轨道交通3号线四公里站客流情况,201766日起,轨道集团将对车站采取“单进单出”的客流组织方式进行疏导,即出入口仅可单向进站或单向出站。

  1. 车站基本情况

轨道交通3号线四公里站位于南岸区江南立交南北主匝道(学府大道)西侧的中心绿地上,距离南岸区南坪长途汽车站约500米,该站紧邻四公里交通换乘枢纽。

二、出入口进出站方式调整

20166月起,南坪长途汽车站部分班次调整至四公里交通换乘枢纽后,3号线四公里站客流急剧增长。为确保乘客安全、有序、快速进出车站,同时根据四公里车站客流情况,轨道集团决定自201766日起,对车站采取“单进单出”的客流组织方式进行疏导,车站23号出入口仅限进站,14号出入口仅限出站。

请广大乘客根据车站公告、标识及工作人员的引导,有序进出车站。

调整后,14号出入口仅限出站

 

调整后,23号出入口仅限进站

重庆轨道集团

2017年6月5日