>>

告 示 栏

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 告 示 栏

2018年重庆轨道交通乘客满意度调查工作正式启动

发布日期:2018-10-29  

重庆轨道交通乘客满意度调查来了!本次乘客满意度调查由轨道集团委托第三方调查机构开展,内容涵盖了轨道交通安全、便捷、经济、可靠、舒适等五大指标下的几十项小指标,大到对轨道交通的整体服务质量是否满意,小到车站、车厢内无线网络信号范围是否全覆盖。此外,通过此次调查能更深入地了解乘客对于轨道交通品牌形象等其他方面的满意程度,力求全方位地满足乘客的合理需求。

请广大乘客积极踊跃参与乘客满意度调查,提出宝贵意见,重庆轨道集团将针对广大乘客反馈的意见和建议,努力提升我们的不足之处,更好地为乘客服务。

感兴趣的朋友可以在20181029日至114日通过以下两种方式参与哦!

一、扫描车站宣传海报上或下文中的二维码进行线上填写调查问卷



 

二、在部分车站填写调查问卷



 

重庆轨道交通的成长离不开广大市民的支持服务质量也关系着每天几百万市民出行的幸福指数和城市文明形象欢迎乘客对我们的服务提出建议你们的支持是我们不断改进提高的动力!