>>

运营动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 运营动态

国家安全委员会检查组对6号线光电园站进行检查指导

发布日期:2017-04-07  

201747日上午9点,国家安全委员会检查组在运管中心及运营四公司负责人的陪同下来到轨道交通6号线光电园车站进行安全检查。

首先,检查组一行对光电园车站布局情况进行详细了解,分别到车站站厅、站台查看了屏蔽门及岗位工作开展情况。检查过程中,检查组一行提出需对屏蔽门及车门夹包的应急预案进行延伸,避免出现夹人夹物的情况发生。随后,检查组一行来到了车控室,详细检查了车站的客流组织、应急预案情况、应急物资配备情况、车站各种台账完成情况及相关学习记录等,车站相关负责人针对车站的实际情况做出了详细讲解,检查组一行对车站的工作表示肯定。检查组一行提出应进一步加强车站运营工作的细致化、全面化,认真做好客流组织工作。

车站将继续认真站好每一班岗,做好各项工作,保障轨道交通的运营安全。