>>

运营动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 运营动态

清明长假不松懈 大修公司保平安

发布日期:2017-04-04  

清明小长假的到来拉开了四月生机勃勃、姹紫嫣红的序幕,在节日期间轨道交通3号线也随之迎来了客流高峰。为了让保障小长假期间轨道交通的安全运营,大修公司童家院子车辆段领导高度重视一线生产工作,全方位协调各部门之间的工作,保障各项工作安全有序的进行,车辆段全体员工奋战在一线岗位上,全力保障列车的安全运行。

清明节期间,借着和煦的春风和明媚的阳光市民外出祭祀扫墓、旅游踏青的人数也急剧增加,歌乐山、磁器口、四公里陵园等地区更是人满为患,如此大的客流量无疑为轨道交通增加了不小的压力。面对这些问题大修公司沉着应对,严格把控质量关,提高检修的效率。检修人员严格按照规章制度作业,认真检修车辆的每一个部件,消除车辆故障和隐患,时刻不松懈,为清明期间的安全运行提供保障。

清明期间的压力只是暂时的,大修公司全体员工会不断完善自己,全力以赴,克服艰难险阻,时刻保障市民安全、便捷出行。