>>

运营动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 运营动态

大修重塑架构模型展现轨道风采

发布日期:2017-07-05  

近日,大修公司大竹林大修基地顺利完成大竹林综合楼单轨转向架模型安装工作。该模型是刚刚在京参加了中国城市轨道交通协会主办的“2017中国城市轨道交通高层论坛”的重要展品,按照实物以1:2的比例缩小制作而成的转向架模型。

接到组装任务后,大修公司积极准备人力、物力,配合完成安装工作。该模型制作精密,接地线、胎压表、联轴节螺栓、导向轮、辅助轮等细节应有尽有,充分展现了单轨技术的精密和复杂程度。依托单轨转向架的专业知识,大竹林大修基地检修人员用时2小时顺利完成单轨转向架模型的安装工作。

跨座式单轨,是城市可靠的中运量城轨交通,也是重庆轨道特有的一张名片。通过这次临时任务,再次激发了大修公司员工的自豪感和荣誉感。不论是单轨还是地铁,都将继续书写下大修公司员工奋斗的篇章。