>>

运营动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 运营动态

宁波市轨道交通集团一行调研重庆轨道交通

发布日期:2017-07-06  

201774日下午,宁波市轨道交通集团运营分公司党委委员、纪委书记、工会主席施钢强率队莅临轨道轨道集团调研,集团政工部、团委、运管中心相关负责人陪同调研,调研会议由运管中心工会主席主持。

首先运管中心工会主席向宁波市轨道交通集团一行人表示了热烈欢迎,并介绍了集团的基本情况。然后政工部、团委、运管中心相关负责人分别向来访人员介绍了集团党建工作情况、集团团建工作情况、集团企业文化建设情况及集团工会工作情况。最后双方就政工工作、企业文化建设、工会活动情况等方面展开深入交流。

会后,宁波市轨道交通集团一行人参观了重庆轨道交通陈列馆,见证了重庆轨道交通的发展历程和宏伟蓝图。施钢强一行人表示,此次重庆之行受益匪浅,希望双方以后能加强交流,共同成长,为祖国轨道交通发展添砖加瓦。