>>

运营动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 运营动态

重庆市“公交都市”督查组一行莅临两路口控制中心调研督导

发布日期:2017-09-01  

201791日上午10:00,重庆市“公交都市”督查组一行至两路口控制中心督导工作,运管中心及两路口控制中心相关人员陪同。

两路口控制中心资讯助理对轨道集团及两路口控制中心大致情况进行了讲解。本次介绍分为了三个板块进行,分别是轨道集团简介、轨道交通线路在建及规划情况和两路口控制中心简介。首先,进行轨道集团简介。轨道集团自1992年创建,至今取得显著成果,经过20年的发展,已在各个工作板块都趋于成熟。资讯助理从轨道集团的创建、在岗职工情况、线路建设和运营等情况及获得成就等方面加以详细阐述。

讲解完毕,重庆市“公交都市”督查组一行表示,通过本次来访,对轨道集团及两路口控制中心有了一个基本了解,希望轨道集团在今后的工作中再接再厉,推进轨道事业蓬勃发展。