>>

运营动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 运营动态

天津地铁集团到3号线轨道红旗河沟站参观交流

发布日期:2017-09-29  

2017922日上午950许,天津地铁集团考察团在轨道集团运管中心副主任周后强的陪同下,来到轨道交通3号线红旗河沟车站参观交流。

考察团首先来到车控室参观车站日常工作情况。观音桥中心站负责人就车站位置、车站结构、车站日均客流量、车站运营安全组织、车控室运营设施设备等情况向考察团做了详细介绍。随后,运营三公司客服管理部负责人介绍了运营三公司的运营结构、3号线线路区段客流以及单轨列车编组和3号线列车运行交路等情况。最后,考察团与现场人员就重庆轨道交通3号线的运营组织、列车运行交路及如何保证多交路运营安全等进行了沟通交流。

参观结束后,天津地铁集团考察团对轨道集团的热情接待表达了由衷的感谢。通过此次交流学习,双方相互探讨城市轨道交通运营工作,取长补短、自我完善,从而有力的促进城市轨道交通事业的发展,更好的保障轨道交通运营安全。