>>

运营动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 运营动态

上海地铁维保公司党委副书记王晶华一行前往大修公司党总支开展党建工作座谈交流会

发布日期:2018-01-11  

2018110日下午,上海地铁维保公司党委副书记王晶华一行在轨道集团运营管理中心的带领下前往大修公司党总支开展了党建工作座谈交流会。交流会在童家院子基地联合检修库303会议室召开,轨道集团办公室、政工部、运营组织人事部、大修公司安全质量技术部、大修公司车辆大修部等相关部门负责人参加了会议。

在车辆大修党支部相关负责人的带领下王晶华一行参观了童家院子单轨车大修车间,并以基地中陈列的车辆大修党支部党政宣传栏为契机向王晶华一行简要讲解车辆大修党支部的建设情况。随后在黄德勇首席技师工作室向王晶华一行详细说明了工作室在技术创新,设备改造,破除外企技术壁垒的过程中所付出的努力和取得的成果,王晶华表示技师工作室将技术创新与党政建设相结合,所取得的成果为重庆单轨的国产化进程奠定了坚实的基础,你们的先进经验是值得借鉴的。

在大修公司党总支党员之家,王晶华一行参观了大修公司荣誉墙、党员图书角、员工利用废旧部件制作的各种精美工艺品,并体验了党建知识答题体统。王晶华表示党员之家建设得非常好,图书角的设立能够让党员群众利用休息时间前来看书学习,提升自己。员工制作的精美工艺品充分展示了大修公司能工巧匠们的高超技艺。

在座谈会现场,轨道集团向王晶华一行介绍了轨道集团运营板块的党建情况、企业新媒体宣传工作情况以及企业精神文明、企业文化建设工作情况。随后王晶华向大家简要介绍了上海地铁维保公司党委的党建工作经验。双方借助此次座谈交流会相互学习相互探讨,在党建工作上互相借鉴共同合作,要求今后要把党建工作做得更加规范化,并期待在未来有更多的交流学习机会,最后王晶华一行和轨道集团各部门负责人在大修公司弘扬长征精神宣传墙前进行了合影留念!