>>

新闻快讯

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯

常州市人大常委会工委副主任许玲带队调研重庆轨道交通

发布日期:2017-07-14  

2017713日,江苏省常州市人大常委会工委副主任许玲率常州市人大常委会环资城建工委城乡建设处、常州市人民政府法制办、常州市交通产业集团有限公司、常州轨道交通发展有限公司等单位负责人到重庆调研轨道交通立法工作并召开座谈会。重庆市人大常委会备案审查委员会备案审查处处长李媛、重庆市人民政府法制办城乡建设法制处副处长黄英、轨道集团副总经理范金富,以及安质部、审计法务部、控保办、运管中心执法大队、建管中心安质部、经管中心安质部等部门主要负责人参会。

范金富对许玲一行到来表示欢迎,并就重庆轨道交通建设、运营、经营等情况做了介绍。会上,双方还就《重庆轨道交通管理条例》在立法和执法方面的工作进行了交流。

常州轨道交通发展有限公司负责人表示,常州目前在建两条轨道交通线路,常州轨道交通1号线计划2019年通车,希望这次来重庆,能学习和借鉴重庆轨道交通在立法、执法、经营等方面的经验。

听完介绍后,许玲说,本次到重庆轨道交通调研收获颇丰,将把重庆轨道交通立法工作相关经验带回去,尽快推进常州轨道交通立法工作的开展。

图片1