>>

新闻快讯

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯

交通开投集团监事会主席吴家宏高温慰问轨道交通保洁员

发布日期:2017-08-08  

重庆夏天酷暑难耐,轨道交通保洁员高温中坚守岗位非常辛苦。201781日,交通开投集团监事会主席吴家宏一行前往3号线龙头寺站,看望慰问轨道交通保洁员。轨道集团监事会主席、纪委书记、工会主席魏建刚陪同。

龙头寺站邻近重庆火车北站北广场和重庆北站北广场汽车站,换乘轨道交通的乘客较多,车站客流大,保洁工作量大。为了保持乘车环境干净整洁,保洁员在高温中坚守岗位,一丝不苟地做好车站清洁工作。吴家宏查看了保洁员休息室,询问了保洁员工作情况,现场了解了运营保洁公司的防暑降温措施,并向保洁员送去了防暑药品和慰问品。

吴家宏表示,保洁员为轨道交通运营区域的环境卫生辛勤工作,炎炎烈日下坚守岗位非常辛苦。运营保洁公司要做好防暑降温措施,在保障保洁工作正常开展的同时,合理安排保洁员工作和休息时间,确保保洁员高温作业安全。

吴家宏一行看望慰问轨道交通保洁员

吴家宏向轨道交通保洁员送去慰问品