>>

新闻快讯

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯

乐梅带队赴一线开展高温慰问

发布日期:2017-08-08  


201787日下午,集团党委副书记、总经理乐梅,财务总监方琪率办公室、政工部、运管中心相关负责人前往1号线大坪站、3号线牛角沱站,以及2号线工务维保部工务车间单轨大堰工班看望慰问高温一线员工并送上防暑降温物品。

1号线大坪站和3号线牛角沱站,乐梅一行详细了解了车站各项设施设备使用情况,以及高温期间员工工作安排情况,她还细致询问了员工是否坚持吃早饭、防暑降温物品是否到位等问题。

在了解近日多强风暴雨天气,2号线沿线花草树木较多,地质不稳定、覆土松软,容易发生滑坡或异物入侵轨行区等问题,乐梅一行到2号线佛图关~李子坝上行区间的危岩上进行现场查看。2号线工务维保部工务车间单轨大堰工班10名员工绑着粗绳,砍伐危木,乐梅对他们谨防异物入侵轨行区而自发组织清理倒覆树木、折枝的行为表示肯定,并要求大家在作业时一定要做好安全和防暑降温措施。

方琪说,近期天气炎热,暴风雨等恶劣天气也时常出现,大家工作非常辛苦,一定要注意安全。

乐梅代表集团领导班子向大家表示慰问。她说,一线员工平日工作很辛苦,集团领导非常关心大家的工作和生活,请大家把这份问候带给身边的每一位员工。高温期间大家的工作环境比较艰苦,在克服困难做好工作的同时也要保重身体。