>>

新闻快讯

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯

市运管局党委书记周善元带队慰问轨道交通高温一线员工

发布日期:2017-08-04  


201783日,重庆市运管局党委书记周善元、工会主席何伟鸣、纪委书记徐茂林一行前往2号线曾家岩站,看望慰问轨道交通高温一线员工,轨道集团副总经理吴明陪同。

周善元一行向在酷暑天气坚守一线的车站员工表示慰问,并为他们送上慰问金和防暑降温物品。车站值班站长对领导的关心表示感谢,他说,大家一定会齐心协力,不辜负领导的厚望,为打造“安全、快捷、舒适、节资”的运营服务体系,继续坚守岗位,奉献自己的力量。

吴明说,重庆地面交通较拥堵,选择轨道交通出行的市民较多,曾家岩站是高架站,大家工作非常辛苦。他要求运营公司积极做好防暑降温工作,切实保障一线员工安全健康权益。

周善元强调,轨道交通是城市交通的大动脉,为了保证列车准点运行,需要所有员工具备良好的时间观念、安全意识和服务水平。近期天气炎热,大家在工作时要注意避暑,积极排查各类安全隐患,确保各项工作稳步推进。