>>

新闻快讯

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯

重庆交通开投集团党委副书记、工会主席程龙高温慰问轨道交通一线员工

发布日期:2017-08-18  

2017818日下午,重庆交通开投集团党委副书记、工会主席程龙到轨道交通3号线铜元局站,看望慰问轨道集团运营三公司菜园坝大桥单轨线路特检工班一线员工,并为他们送上慰问金和防暑降温物品。轨道集团财务总监方琪、运管中心相关负责人陪同。

该特检工班主要负责两路口至铜元局区间菜园坝大桥轨道钢梁以及大位移伸缩装置的运营维护管理。程龙现场检查了维修工作必备的安全绳、安全带等工具,查看了清凉饮料等日常防暑降温物品准备情况,他对运营一线员工克服恶劣的工作环境,依然恪尽职守、辛勤工作的精神表示肯定,同时感谢大家的辛勤付出。他还强调:“不安全不生产”、“不安全不开工”。程龙说,乘客乘车安全很重要,一线员工工作安全同样重要。他要求大家在工作时做好安全防范和防暑降温措施,保障检修作业安全。