>>

新闻快讯

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯

集团领导高温慰问轨道交通民警和消防官兵

发布日期:2017-08-23  


近日重庆持续高温,轨道交通民警和消防官兵不畏烈日,辛勤工作,全力保障广大乘客出行安全与轨道交通消防安全。2017822日,集团党委副书记、总经理乐梅,监事会主席、纪委书记、工会主席魏建刚,副总经理吴明率政工部、安质部等部门负责人前往重庆市公安局轨道交通分局和重庆市公安消防总队轨道交通支队,向轨道交通民警和消防官兵表达真诚关怀与诚挚感谢。

乐梅一行了解了高温期间轨道交通反恐防暴、治安维稳、消防安全巡查等工作,并为轨道交通民警和消防官兵送去清凉饮料、解暑药品等慰问品。乐梅表示,公安、消防与轨道交通是一家人,轨道交通民警与消防官兵在高温中坚守岗位、兢兢业业,吃苦耐劳的精神令人赞赏。她希望轨道交通公安分局、轨道交通消防支队与轨道集团一如既往地同心协力,为市民的畅通出行提供安全保障,也希望广大民警与消防官兵高温天气中注意防暑、保重身体,以饱满的精神状态做好各项工作。

集团领导慰问轨道交通民警

集团领导慰问轨道交通消防官兵