>>

新闻快讯

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯

市交委副主任滕英明带队检查轨道交通“两节三夜”安全运营工作

发布日期:2017-12-27  

20171224日,市交委副主任滕英明,市运管局局长梅永康、工会主席何伟鸣一行前往1号线鹅岭站,检查轨道交通“两节三夜”安全运营工作。集团党委书记、董事长王峙,财务总监方琪,副总经理吴新安陪同检查。

在鹅岭站,滕英明一行检查了车站安检与客运组织工作,了解了车站“两节三夜”期间人员配置情况,听取了工作人员对客流大站与跳停站运营秩序的汇报,并向坚守岗位的运营一线员工致以亲切慰问。

滕英明表示,轨道交通安全运营责任重大,“两节三夜”期间,大家一定要密切关注客流变化,做好跳停解释工作,引导乘客有序乘车,保障广大市民出行安全。他指出,轨道交通一线员工坚守岗位非常辛苦,车站要在保证运营工作正常开展的同时,合理安排员工作息时间,让在岗员工保持最好的精神状态,提供最优质的运营服务。