>>

新闻快讯

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯

集团党委委员、副总经理马虎作党风廉政专题党课

发布日期:2017-12-28  

为进一步严肃纪律、整顿作风,深刻认识“四风”问题反复性和顽固性,1227日,集团党委委员、副总经理、建管中心党委书记马虎同志,在大竹林基地综合楼3楼会议厅作题为“持续加大干部作风整顿力度 坚决防止‘四风’问题反弹回潮”的专题党课,建管中心党委副书记张宇川主持。集团组织人事部、政工部、团委、技能鉴定中心全体党员以及建管中心党员干部共计80余人参加了学习。

本次党课旨在加强党员干部党风廉政建设,营造风清气正的政治环境,推进轨道交通建设。马虎的党课从深刻认识“四风”问题的反复性和顽固性,继续巩固拓展落实中央八项规定精神成果、继续整治“四风”问题,继续坚定不移全面从严治党三个方面,阐述了“四风”问题的危害性、严重性,发人深省。同时,马虎也指出了防止“四风”问题反弹的有效方式,即:党员同志应不断提高党性修养、不断增强服务宗旨意识、不断提升工作要求,严守作风纪律、遵照规章制度,真正把心思用在工作上,用在服务职工群众上,用在维护企业良好社会形象上。

在授课中,马虎结合工作实际,就党员干部中一些突出问题进行了分析,用发生在轨道人身边真实而生动的案例为大家敲响警钟。党课内容丰富翔实、讲解深入浅出,让在座的党员干部对党风廉政建设工作有了更全面、更深入的认识和领会。