>>

新闻快讯

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯

第五届中国·重庆职业技能大赛城轨信号项目获奖结果揭晓

发布日期:2018-01-10  

第五届中国·重庆职业技能大赛城轨信号竞赛项目于1117日落下帷幕。近日,市人民政府办公厅发布《重庆市人民政府办公厅关于第五届中国·重庆职业技能大赛获奖单位和个人的通报》(渝府办发〔2017191号),正式公布大赛结果。

轨道集团的参赛选手经过激烈的角逐,最终获得佳绩。运营一公司小什字信号工班的陈晔获一等奖;运营四公司长生桥车场信号工班的刘润泽和大竹林控制中心信号工班的高鹏鑫获项目二等奖;运营三公司举人坝信号工班的李强、九公里信号工班的王军和运营四公司长生桥车场信号工班的李畅获三等奖;运营一公司马家岩车场信号工班的李明和运营二公司两路口信号中心工班杜辉获优胜奖。他们展示出了轨道交通行业从业人员精湛的技艺和爱岗敬业的精神。

此次技能大赛是由市人民政府主办的市级竞赛一类赛,规模大、规格高,是一次全面提升技能的大练兵、大比武,激发了广大员工勤练技术、岗位成才的热情,对推动高技能人才队伍建设,促进职工养成良好服务意识起到重大作用。