>>

新闻快讯

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯

市人社局副局长谢辛一行慰问高技能人才代表黄德勇

发布日期:2018-02-08  

201828日,市人力社保局副局长谢辛、两江新区组织部部长曹欢一行4人前往轨道集团童家院子基地“黄德勇大师工作室”,慰问市级高技能人才代表、重庆市技能大师黄德勇同志。交通开投集团党委副书记、工会主席程龙,轨道集团监事会主席、纪委书记、工会主席魏建刚陪同慰问。

谢辛一行代表市人社局、两江新区向黄德勇致以新春的问候,并送上了鲜花和慰问金。黄德勇对领导们的关爱表示感谢,同时汇报了技能大师工作室的开展情况以及在技术革新、设备改造、破除外企技术壁垒过程中所取得的成果。谢辛认真听取了他的汇报后,对工作室取得的成绩表示肯定,同时要求他继续发扬党员同志的模范带头作用,践行工匠精神、创新精神,发挥高技能专家技术攻坚和技能革新作用,特别是在企业的应用型项目的设计上加大改进,不断创新,最终达到完全国产和自主化。黄德勇表示决不辜负领导的嘱托,继续带领团队开展技术攻关、科技创新,发挥高技能专家技术攻坚和技能革新的积极作用。

谢辛希望交通开投集团、轨道集团进一步加大对工作室人员、经费上的支持力度,为工作室提供更好的支持保障。

程龙向谢辛一行莅临轨道集团慰问黄德勇同志表示感谢,同时也对市人社局长期以来对集团的支持和指导表示感谢。集团将加大对工作室的支持保障,创建长效的激励机制,为工作室的建设创造良好条件。

1

1

1

1

1