>>

新闻快讯

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯

交通开投集团李方宇一行慰问轨道集团运营员工

发布日期:2018-02-24  

辞旧迎新新岁月,迎新辞旧旧年华。2018222日,交通开投集团党委书记、董事长李方宇,党委副书记、总经理雷军,监事会主席吴家宏,副总经理郝满炉、副总经理石飞率办公室、党群文宣部、人力资源部相关部门负责人前往轨道集团运管中心安质部、财务部,与大竹林控制中心,向广大员工致以新春慰问。

李方宇一行先行前往轨道集团运管中心安质部、财务部,为广大员工送上新年祝福,并对他们的无私奉献表示感谢。他说,轨道交通作为我市公共交通骨干运输方式,运营安全事关市民安全出行,肩负的责任十分重大,承担的使命非常光荣。轨道集团要高度重视安全运营工作,提升一线员工应急处置能力,为市民提供安全、舒适、快捷的优质服务。

随后,李方宇一行前往大竹林控制中心,听取了工作人员对客流组织、行车组织、安全生产情况的汇报。他指出,控制中心作为轨道交通“大脑中枢”,要时刻牢记岗位职责,集中领导、统一指挥、精心组织、科学调度,为轨道交通安全有效运营提供保障。最后,李方宇祝大年新年快乐,家庭幸福,万事如意。