>>

新闻快讯

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯

渝中区副区长乔宏一行调研重庆轨道交通建设发展情况

发布日期:2018-03-07  

201837日,渝中副区长乔宏率渝中区卫计委、建交委、教委等部门负责人来到轨道集团,深入调研重庆轨道交通建设发展情况。集团党委书记、董事长王峙,总工程师林莉、副总经理吴新安以及计财部、技术部、建管中心、运管中心等部门负责人与乔宏一行就轨道交通规划建设中需要渝中区协调的事宜进行了座谈交流。

乔宏对轨道交通的建设发展成果给予肯定,并对轨道交通为渝中区社会经济发展作出的贡献表示赞赏。他强调,轨道交通是民生工程,渝中区相关部门在对区内轨道交通线路顺利建设发展提供保障的同时,也应与轨道集团建立协调协作机制,由区建交委牵头,解决轨道交通在渝中区建设发展中遇到的困难。

王峙对渝中区为轨道交通建设发展给予的支持表示感谢。他指出,轨道交通建设与渝中区发展联系密切。希望渝中区与轨道集团共同协调商圈、学校、小区附近车站增加出入口事宜,使市民出行更加方便。最后,王峙希望渝中区委、区政府相关部门能够一如既往地关心和支持重庆轨道交通事业,并为轨道交通建设发展提供好的意见与建议,促进轨道交通健康发展。