>>

新闻快讯

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯

重庆轨道集团喜获中国城市轨道交通行业人才培养工作“突出贡献奖”

发布日期:2018-06-19  

在刚刚闭幕的2018北京国际城市轨道交通展览会暨高峰论坛上,中国城市轨道交通协会对在行业人才培养工作中做出突出贡献的8家单位进行了表彰。重庆轨道集团喜获中国城市轨道交通行业人才培养工作“突出贡献奖”。

城市轨道交通人才是保证城市轨道交通持续健康发展的主要力量。“十三五”期间,城市轨道交通更大规模发展,对城市轨道交通人才提出了新的要求。为适应城轨交通发展对人才的需求,在协会的组织下,重庆轨道集团积极参与人才培养体系的调查研究、《城市轨道交通人才培养规划(2016-2020年)》制定、城市轨道交通职业技能标准和城市轨道交通职业技能培训统编教材的研究和编制等工作,确保了工作任务的圆满完成。此外,在行业人才培养工作的各项交流活动中,重庆轨道集团积极支持并参与,贡献了重庆轨道的经验与智慧。

轨道集团获此殊荣后,将再接再厉,进一步做好行业人才培养工作,大力推进集团全员素质提升工程,努力实现员工队伍稳中有升、队伍结构持续优化、履职能力明显提高,用人才支撑重庆轨道交通的持续健康发展。

1529402806895.jpg