>>

新闻快讯

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯

【简讯】交通开投集团党委书记、董事长李方宇一行慰问轨道集团

发布日期:2019-02-12  

辞旧迎新新岁月,金猪报喜喜迎春。2019212日,交通开投集团党委书记、董事长李方宇,党委委员、监事会主席吴家宏,党委委员、副总经理郝满炉,党委委员、纪委书记李杨,党委副书记、工会主席赵学建率办公室、党群文宣部、人力资源部等相关部门负责人前往轨道集团建管中心、运管中心、经管中心向广大员工致以新春慰问。

李方宇一行前往三大中心办公室,向在岗职工送上新年祝福,并对他们的无私奉献表示感谢。他说,轨道交通作为我市公共交通骨干运输方式,肩负的责任十分重大。新的一年轨道集团要加强党支部标准化建设,提升党的群众组织力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和先锋模范带头作用,同时全面落实市委市政府交通三年会战要求抓紧建设在建线路,并按照重庆市城市提升行动计划,高度重视车站内外品质提升改造,切实提升乘客体验感,为广大市民的安全出行提供高品质的服务。