>>

乘客表扬

您所在的位置:首页 > 运营服务 > 乘客表扬

2017年3月2号线乘客表扬(7件)

发布日期:2017-04-01  

1、2月28日15点左右,乘客在2号线大坪站不慎将钱包遗失,工作人员朱瑾楠拾到后及时交还乘客。乘客特来电表示感谢。

 

2、3月1日,乘客因钱包遗失导致无法购票,2号线杨家坪站工作人员刘颖主动借给乘客车资。乘客特来电表示感谢。

 

3、3月12日9点左右,乘客在2号线马王场站不慎将手机遗失,工作人员唐安琪拾到后及时交还乘客。乘客特来电表示感谢。

 

4、3月17日,乘客在乘客轨道交通时不慎将手机遗失,2号线谢家湾站工作人员张艺拾到后及时交还乘客。乘客特来电表示感谢。

 

5、3月25日12点左右,乘客在2号线动物园站不慎将包遗失,工作人员廖邹雪拾到后及时交还乘客。乘客特来电表示感谢。

 

6、3月25日20点左右,乘客在2号线李子坝站不慎将包遗失,工作人员拾到后及时交还乘客。乘客特来电表示感谢。

 

7、3月28日9点左右,乘客在乘客轨道交通时不慎将手机遗失,2号线动物园站工作人员赵婧拾到后及时交还乘客。乘客特来电表示感谢。