>>

乘客表扬

您所在的位置:首页 > 运营服务 > 乘客表扬

2017年3月3号线乘客表扬(15件)

发布日期:2017-04-07  

1、 31日下午120左右,乘客在3号线金童路站下车后发现携带的药品遗失,在该站两名女性工作人员的热心帮助下,得知是被3号线江北机场站的工作人员拾到,乘客对金童路站的两名女性工作人员热心帮助的服务态度及江北机场站的工作人员拾金不昧的行为提出表扬。

2、 3519点左右,乘客在3号线岔路口站台等候列车时,不慎将包遗失,该站的一名工作人员帮其拾到失物并主动归还,乘客来电表示感谢。

3、 3613:00左右,乘客在3号线学堂湾站过安检机时不慎将钱包遗失,安检人员拾到后及时交还,乘客来电表示感谢。

4、 3918:00分左右,乘客在3号线学堂湾站往江北机场方向等候列车时,不慎将四条烟遗失在候车室,车站工作人员贾亮拾到并归还,乘客来电表示感谢。

5、 乘客来电反映310日钱包掉了,被三号线工贸站的保安拾到,保安主动联系并交还乘客,乘客来电表示感谢。

6、 。3121858分左右,乘客在3号线四公里站下车时晕倒,车站工作人员给予帮助,乘客来电表示感谢。

7、 3131140分左右,乘客的钱包不慎在3号线莲花站,车站一名男性工作人员拾到并主动归还,乘客此来电表示感谢

8、 3138点左右,乘客在轨道交通3号线学堂湾站充值时,不慎将钱包遗失,车站一名女性工作人员拾到后主动归还,乘客来电表示感谢。

9、 31323:00左右,乘客在3号线鸳鸯站乘坐开往两路口方向的列车,由于喝酒后身体不适,在狮子坪站就下车了,车站工作人员和其家人一起护送他回两路口站,乘客来电表示感谢。

10、 31910:00左右,乘客在3号线龙头寺车站遗失一个包,由当班工作人员拾到并归还,乘客来电感谢。

11、 32220点左右,乘客在3号线六公里站候车时把文件夹等重要物品遗失了,六公里站工作人员拾到后主动交还乘客,乘客给其现金进行感谢但是被工作人员拒绝,乘客来电表示非常感谢。

12、 327日早上,乘客在3号线鱼胡路站充值20元,由于充值不成功,乘客粗心将畅通卡取走,TVM机将充值票款退出,乘客已离站。车站保安人员在发现TVM机上有20元钱,便及时取走主动交给当班票务员,乘客返回车站后票务员将20元现金返还乘客,乘客来电感谢车站保安的拾金不昧的精神。

13、 32714:00左右,乘客在3号线鸳鸯站遗失一部手机,当班一名工作人员拾到并归还,乘客来电感谢。

14、 3281030分左右,乘客在3号线金渝站进站安检时,不慎将钱包遗失在安检机旁,该站一名工作人员帮其拾到并主动归还给乘客,乘客来电表示感谢。

15、 328日乘客不慎将钱包遗失在3号线鸳鸯站,车站工作人员拾到后主动联系并交还乘客,乘客特来电表示感谢。