>>

乘客表扬

您所在的位置:首页 > 运营服务 > 乘客表扬

2017年4月1号线乘客表扬(16件)

发布日期:2017-05-11  

1、4月1日16点左右,乘客在轨道交通1号线石油路进站时,不慎将平板电脑丢失了,两名安检人员拾到后主动归还,乘客特来电表示感谢!
2、3月31日17点左右乘客在轨道交通1号线歇台子站乘车时,其舅公身体不适,车站一名姓龚的男性工作人员和两名女性工作人员及时的帮助其舅公出站,并送其回家,乘客特来电表示感谢!
3、4月4日22点30分左右,乘客在两路口站将腰包和挎包遗失,一女性安检工作人员拾到,并主动归还乘客来电表扬。
4、4月7日16:10左右,在1号线小什字出站补票时不慎将手机遗失,站务员(07711)拾到后及时交还给乘客,乘客来电表示感谢。
5、4月10日9点左右在一号线高庙村站购票时钱包掉在了车站,车站保安拾到后联系并交还乘客,乘客特来电表示感谢。
6、4月11日20点至21左右,乘客的钱包不慎遗失在1号线石桥铺站,工作人员拾到并主动归还,乘客特此来电表示感谢!
7、4月17日19点左右,乘客不慎将钱包遗失在1号线沙坪坝站人工售票亭外,工作人员帮忙拾到并归还,乘客特来电表示感谢。
8、4月17日15点左右,乘客在轨道交通1号线鹅岭站进站时,不慎将包遗失,车站工作人员(工号08928)帮其拾到并归还,乘客特来电表示感谢。
9、4月19日乘客4点左右将证件袋和包里的1000元遗失在一号线磁器口站,工作人员拾到并主动归还,乘客来电非常感谢。
10、4月20日晚上7点半左右,在1号线歇台子站下车时不慎将手机遗失,一名女性工作人员拾到后主动交还,乘客特来电表示感谢。
11、4月21日18点左右,乘客在1号线磁器口站进站时不慎将包掉在安检机处,该站的安检员拾到并主动归还。乘客特来电表示感谢。
12、4月21日乘客小孩在一号线七星岗站将手机遗失,工作人员李小敏积极帮助联系寻找,乘客特来电表示感谢。
13、4月23日乘客手机掉在一号线石桥铺站,工作人员拾到后主动交还乘客,特来电表示感谢。
14、4月24日19:00左右,乘客在1号线磁器口站购票时不慎将钱包弄丢了,工作人员(CQ1477)拾到后及时交还,乘客来电表示感谢。
15、4月25日10点左右,乘客在轨道交通1号线两路口站进站时不慎将包丢失,该站的工作人员帮其拾到并归还,乘客特来电表示感谢该站乙组的全体工作人员。
16、4月28日22:30左右,乘客在3号线龙头寺站乘坐开往两路口方向的列车,不慎将手机掉在列车上,一名乘客拾到后交给两路口站工作人员(工号:CQ1423、CQ1454),工作人员及时联系乘客,并将手机交还给乘客,特来电表示感谢。