>>

乘客表扬

您所在的位置:首页 > 运营服务 > 乘客表扬

2017年5月3号线乘客表扬(13件)

发布日期:2017-06-08  

1、 5123点左右,3号线鱼洞站工作人员助人为乐,乘客的小孩走掉工作人员帮助找到乘客特来电表示感谢!

2、 5217:00左右,乘客在3号线鸳鸯站遗失一部手机,由当班保安人员拾到并归还,特此来电感谢。

3、 541840分,3号线狮子坪站一名工作人员拾金不昧。乘客的包不慎遗失工作人员拾到并主动归还。乘客特此来电表示感谢!

4、 551130左右,乘客在3号线双凤桥站将一部全新的手机落在车站,工作人员拾到并主动归还,乘客特来电感谢。

5、 557:30左右,乘客3号线园博园站上厕所时,不慎将单肩包遗失在厕所,工作人员拾到后及时交还给乘客,乘客来电表示感谢。

6、 55,乘客的钱包掉了,三号线狮子坪站工作人员拾到后主动交还乘客,乘客特来电表示感谢。

7、 56日市民来电表扬三号线莲花站工作人员,拾到其身份证。车站在辗转了很多地方后通过一张水表缴费单找到市民并交还了身份证特来电表示感谢。

8、 51017:00左右,乘客在观音桥站4号口附近遗失一个包,当班安检人员拾到并归还,特此来电感谢。

9、 51414:55分左右,乘客在长福路遗失一个文件袋,当班工作人员拾到并还,特此来电感谢。

10、 51621点左右,3号线江北机场站一名工作人员拾金不昧。乘客的钱包不慎遗失工作人员拾到并主动归还乘客特此来电表示感谢!

11、 51818:02左右,乘客6号线花卉园站出站时发现包不见,其立即向票亭的工作人员求助,该工作人员登记了详细信息,积极的帮忙联系。乘客登记信息后原路回去找,在3号线红旗河沟站向站台的工作人员也反映了此情况,该工作人员也登记了详细信息,积极的帮忙联系。最后,乘客回到1号线两路口站7号口去询问安检人员,得知是安检人员拾到了她的包,并交还给乘客,乘客来电对3位工作人员表示感谢

12、 52015:00~16:00左右,乘客3号线龙头寺站换乘时,不慎遗失了一个包,工作人员拾到后及时交还给乘客,乘客来电表示感谢。

13、 5211230分左右,3号线龙头寺站工作人员拾金不昧。乘客的包不慎遗失工作人员拾到并主动归还。乘客特此来电表示感谢!