>>

乘客表扬

您所在的位置:首页 > 运营服务 > 乘客表扬

2017年6月2号线乘客表扬(5件)

发布日期:2017-07-03  


1、乘客来电反映6211:00左右,其和客户约定在2号线大坪站见面,但是,其到达大坪站后手机没电了,联系不到客户,其找了很久也没有找到客户。其向5号口旁边的一名男性工作人员求助,该工作人员将其带到一间办公室借了另外一名女性工作人员充电器充电,乘客最后才能联系到客户,乘客来电对这两位工作人员表示感谢。请相关部门核实处理后给予回复。

2、乘客来电反映:64日下午120左右,在2号线建桥站候车时不慎将包遗失。一名男性工作人员(工号:7418)拾到后主动交还给了乘客。乘客特来电表示感谢。

3、客来电反映6279点左右,其将手机遗失在2号线大渡口站自动售票机处,工作人员帮忙拾到并归还。特来电表示感谢。请相关部门核实调查后给予回复。

462812点左右,乘客在2号线黄花园站台等候列车时,不慎将包放在候车椅上,该站一名工作人员王倩倩帮其找到失物。乘客表示感谢。

5乘客来电反映:6222号线从白居寺站开往牛角沱方向的列车,乘客不慎将文件丢失在列车上,白居寺站一名女性工作人员曾殊燕在当日2030分拾到并主动联系乘客,乘客特来电表示感谢。