>>

乘客表扬

您所在的位置:首页 > 运营服务 > 乘客表扬

2017年7月3号线乘客表扬(16件)

发布日期:2017-08-08  

1、 75930分左右,乘客在3号线鸳鸯站乘车时不慎和自己的小孩走散。一名女性工作人员及时发现后主动帮其照顾小孩并联系家人。乘客对该名工作人员的热心帮助表示感谢。

2、 761910分左右,乘客在3号线金童路站在出站时不慎将手机遗失。车站工作人员拾到后主动交还给了乘客。乘客特来电表示感谢。

3、 771120分左右,乘客在3号线回兴站购票时发现自己没带钱,工作人员主动给予帮助。乘客特此来电表示感谢!

4、 781730分左右,乘客在3号线八公里站遗失手机一部,车站工作人员拾得并归还,乘客特来电表示感谢。

5、 7921点左右,乘客在3号线童家院子站售票窗口购票时,不慎将钱包遗失,车站工作人员帮其找到并主动归还给乘客。乘客特来电表示感谢。

6、 711日,乘客在3号线空港站遗失身份证,车站工作人员拾得并主动归还,乘客来电表示感谢。

7、 71115点左右,乘客的钱包掉在三号线莲花站人工售票亭附近,工作人员帮忙拾到并归还。特此来电表示感谢!

8、 712日,乘客在3号线龙头寺站不慎遗失背包1个,该站工作人员拾得并主动归还,乘客来电表示感谢。

9、 71415点,乘客到3号线嘉州路站人工售票亭询问工作人员洪岩洞在哪个站下,工作人员便用纸条给其写下乘坐路线等。特此来电表示感谢!

10、 71816点左右,乘客在3号线观音桥站4号口进站时,不慎将手机遗失,该站一名男性安检人员帮其拾到并主动归还。乘客特表示感谢。

11、 7198点左右,3乘客的包不慎遗失在3号线莲花站,该站工作人员拾到并主动归还。乘客特此来电表示感谢!

12、 719日,乘客不慎将一部手机遗失在3号线嘉州路站,车站工作人员拾到后归还。乘客表示感谢该站全体工作人员。

13、 723日,乘客在3号线麒龙站中暑晕倒,该站工作人员对其进行帮助乘客致电表示感谢。

14、 72318点左右,乘客在3号线空港广场站站台遗失了钱包,该站工作人员拾到失物并主动归还给乘客。乘客特来电表示感谢。

15、 72322:40分左右,乘客在轨道交通3号线金童路站进站购票时不慎将购车合同遗失到票亭了,车站工作人员帮其拾到后并归还,乘客特来电表示感谢!

16、 72420点左右,乘客在3号线莲花站不慎将手机遗失,车站工作人员拾到并主动归还。乘客特此来电表示感谢!