>>

乘客表扬

您所在的位置:首页 > 运营服务 > 乘客表扬

2017年8月3号线乘客表扬(21件)

发布日期:2017-09-07  

1、 7311945分左右,乘客在3号线龙头寺站不慎将手机遗失,该站两名工作人员帮其拾到失物并主动归还给乘客。乘客特来电表示感谢。

2、 81日不慎将一个钱包遗失在3号线金渝站,车站一名工作人员拾到后归还。乘客表示感谢。

3、 832010左右,乘客将笔记本电脑遗失在3号线狮子坪站,工作人员拾到并归还。乘客特此来电表示感谢!

4、 8418点左右,乘客在3号线金童路站手机没有电了,一名工作人员主动给予帮助。乘客特此来电表示感谢!

5、 8518点至1930分左右,3号线四公里一名男性工作人员拾金不昧。乘客的电脑包不慎遗失工作人员拾到并主动归还。乘客特此来电表示感谢!

6、 8101112分左右,乘客将一个钱包遗失在三号线空港广场站,工作人员拾到并归还。乘客特此来电表示感谢!

7、 812日乘客不慎将包遗失在3号线,在嘉州路站和龙头寺站两名工作人员的帮助下为其找回,乘客表示感谢两名工作人员。

8、 8141250分左右,乘客在3号线双龙站遗失一部手机,鸳鸯站工作人员帮忙联系得知双龙站工作人员拾到。特此来电表示感谢!

9、 814日下午13:30分左右,乘坐3号线列车不慎将包遗失在列车上,回兴站一名女性工作人员主动帮助乘客联系,得知被举人坝站一名男性工作人员拾到,乘客对回兴站工作人员热心帮助及举人坝站工作人员拾金不昧的行为表示感谢。

10、 8142130分左右,乘客在3号线龙头寺站过安检不慎将包遗失,该站当班的工作人员帮其拾到失物并主动归还给乘客。乘客特来电表示感谢。

11、 816640,其在3号线空港广场站遗失一部手机,工作人员拾到并归还。特此来电表示感谢!

12、 8168点左右,3号线园博园站1名保安人员拾金不昧。乘客手机不慎遗失,保安人员拾到并主动归还。乘客特此来电表示感谢!

13、 81718点左右,3号线嘉州路站1名男性工作人员助人为乐。乘客在下车时鞋子不慎被挤掉,工作人员主动给予帮助。乘客特此来电表示感谢!

14、 82115点左右,3号线嘉州路站1名女性工作人员拾金不昧。乘客的手机不慎遗失工作人员拾到并主动归还。乘客特此来电表示感谢!

15、 822日下午450分左右,在3号线碧津站出站时,突发身体不适,一名女性工作人员主动帮助了乘客。乘客特来电表示感谢。

16、 82011:10左右,在3号线金童路站自动售票机充值时不慎将钱包,工作人员拾到后及时交还给乘客,乘客来电表示感谢。

17、 8231630分左右,乘客在3号线园博园站售票窗口购票不慎将手机遗失,该站一名工作人员帮其拾到失物并主动归还给乘客。乘客特来电表示感谢。

18、 826日下午14:00左右,在3号线鱼洞站进站时不慎将包遗失。一名女性工作人员拾到后主动交还给了乘客。乘客特来电表示感谢。

19、 82614:00左右,乘坐6号线北碚~红旗河沟的列车,在红旗河沟站换乘时不慎将手机掉在轨道梁,其立即向车站工作人员求助,工作人员拾到后及时交还给乘客,乘客来电表示感谢

20、 83113:40分左右,乘客在轨道交通3号线红旗河沟站换乘6号线时不慎将重要文件遗失,车站工作人员帮其拾到并归还,乘客特来电表示感谢!

21、 83116:00左右,乘客在3号线空港广场站遗失衣服和雨伞,工作人员拾到并归还。特此来电表示感谢!