>>

乘客表扬

您所在的位置:首页 > 运营服务 > 乘客表扬

2017年9月3号线乘客表扬(16件)

发布日期:2017-10-10  

1、 921736分左右,一名乘客不慎遗失一个包3号线四公里站工作人员帮助下,最终找回并归还,乘客来电表示感谢。

2、 9222点左右,不慎将一部手机遗失在3号线龙头寺站,车站一名工作人员拾到并归还,乘客来电表示感谢。

3、 941450分左右,乘客在3号线红旗河沟站不慎将钱包遗失,车站工作人员拾到失物并将失物快递给乘客。乘客来电表示感谢。

4、 951733分左右,3号线嘉州路站1名女性工作人员拾金不昧。乘客的手机不慎遗失工作人员拾到并主动归还。乘客特此来电表示感谢!

5、 9101036分,一名乘客在3号线观音桥站遗失公章钱款等物品,工作人员拾到后并归还,乘客特来电表示感谢。

6、 9121415分,乘客与小孩在轻轨站内走失,在3号线红旗河沟站的工作人员的帮助下找回,乘客特来电表示感谢。

7、 9118点左右,3号线嘉州路站1名女性工作人员拾金不昧。乘客的文件夹不慎遗失工作人员拾到并主动归还。乘客特此来电表示感谢!

8、 9151350分左右,乘客在3号线二塘站候车时不慎将手机遗失。一名女性工作人员拾到并归还。乘客特来电表示感谢。

9、 9151930分左右,乘客的小孩在3号线红旗河沟站手被列车门夹伤,站台的三名工作人员及时帮助小孩处理。乘客特来电表示感谢。

10、 9211030分,乘客在3号线花溪站遗失了一个包,在工作人员的积极帮忙下找回并归还,乘客来电表示感谢。

11、 92514点左右,3号线嘉州路站一位女性工作人员助人为乐。乘客身体不舒服工作人员主动帮助。乘客特此来电表示感谢!

12、 925750分左右,3号线鱼洞站2名女性安检人员拾金不昧。乘客的手机不慎遗失,安检人员拾到并主动归还。乘客特此来电表示感谢!

13、 92517点左右,乘客在3号线观音桥站下车后感觉身体不适,该站一名工作人员及时帮助乘客。乘客特来电表示感谢。

14、 92616点,乘客在3号线唐家院子工作人员的帮助下找回遗失的身份证银行卡,乘客特此来电表示感谢!

15、 9271430分左右,乘客在3号线鱼洞站候车时不慎将手机遗失。工作人员拾到并归还。乘客特此来电表示感谢!

16、 9281810分左右,乘客将一本毕业证书遗失在3号线红旗河沟站人工售票亭附近,工作人员拾一并归还。乘客特此来电表示感谢!