>>

乘客表扬

您所在的位置:首页 > 运营服务 > 乘客表扬

2017年8月1号线乘客表扬(9件)

发布日期:2017-12-29  

1、8月4日20点30分左右,乘客在1号线高庙村站自动售票机购票不慎将手机遗失,一名男性工作人员帮其拾到并主动归还,乘客特来电表示感谢!

2、8月7日乘客不慎将一部手机遗失在1号线石桥铺站,车站工作人员拾到后归还,乘客表示感谢!

3、8月10日12点10分左右,乘客在一号线大坪站遗失两个手机和一个手写屏,安检人员拾到并归还。乘客特来电表示感谢!

4、8月13日19:40-50分左右,乘客在轨道交通1号线磁器口站进站时,不慎将手机遗失,车站工作人员帮其拾到后主动归还,乘客特来电表示感谢!

5、8月18日15点左右,乘客的手机不慎遗失1号线沙坪坝站,该站1名女性工作人员拾到并主动归还,乘客特此来电表示感谢!

6、8月18日19:0左右,乘客在1号线大坪站过安检时不慎遗失了手机,一名男性安检人员拾到后及时交还给乘客,乘客来电表示感谢!

7、8月25日晚11点左右,乘客在1号线高庙村站下车时不慎将包遗失。男性工作人员胡麒麟主动帮助乘客找回。乘客特来电表示感谢!

8、8月30日12点左右,乘客乘坐1号线小什字站下车后不慎将包遗失在列车上,该站工作人员帮其拾到失物并主动归还给,乘客特来电表示感谢!

9、8月30日乘客在1号线小什字站下车时不慎将包遗失,两名工作人员拾到后主动还给了乘客,乘客特来电表示感谢!