>>

乘客表扬

您所在的位置:首页 > 运营服务 > 乘客表扬

2017年10月1号线乘客表扬(7件)

发布日期:2017-12-29  

1、10月2日15点左右,乘客的手机不慎遗失,1号线小什字站当班的工作人员拾金不昧。乘客特此来电表示感谢!

2、10月3日17点20左右,乘客的手机不慎遗失,1号线鹅岭站工作人员拾金不昧。乘客特此来电表示感谢!

3、10月4日13:00,乘客在1号线两路口站过安检时不慎遗失了一个包,最后工作人员寻回失物,乘客来电表示感谢。

4、10月6日下午6点10分左右,乘客乘车时不慎将钱包遗失,1号线小什字站一名男性工作人员申杨拾到后主动交还给了乘客。乘客特来电表示感谢。

5、10月9日上午10点左右,乘客在1号线七星岗站候车时不慎将包遗失。一名男性工作人员拾到后主动交还给了乘客。乘客特来电表示感谢。

6、10月11日,乘客不慎将钱包遗失在1号线七星岗站,当班工作人员拾到后归还。乘客来电感谢全体工作人员。

7、10月16日11:00左右,乘客在3号线两路口站过安检时不慎遗失一个包,工作人员拾到后及时交还给乘客,乘客来电表示感谢。