>>

乘客表扬

您所在的位置:首页 > 运营服务 > 乘客表扬

2017年11月1号线乘客表扬(7件)

发布日期:2017-12-29  

1、11月2日21点左右乘客在轨道交通1号线高庙村下车时,不慎将包落在车厢内了,该站一名男性工作人员帮其拾到并归还,乘客特来电表示感谢!

2、11月6日8点30分左右,乘客将一个装有电脑遗失在三号线两路口站往江北机场方向的站台上,工作人员林小丽拾到并归还。特此来电表示感谢。 

3、11月8日14:30左右,乘客在1号线马家岩站进站乘车时不慎将手机遗失,一名男性工作人员拾到后及时交还给乘客,乘客特来电表示感谢。

4、11月8日15点左右,乘客的照相机不慎遗失在1号线两路口站,该站一名女性工作人员拾到并主动归还。乘客特此来电表示感谢!

5、11月12日13:00左右,乘客其小孩在1号线石油路站候车时不小心把手表弄掉了,工作人员邓晓宇拾到后及时交还给乘客,乘客来电表示感谢。

6、11月16日不慎将钱包遗失在1号线上,1号线两路口和1号线较场口工作人员拾到后联系乘客并归还。乘客特来电感谢两个站的工作人员。

7、11月26日下午5点50左右,乘客乘坐1号线列车不慎将包遗失,较场口站的工作人员拾到后主动交还给了乘客。乘客特来电表示感谢。