>>

乘客表扬

您所在的位置:首页 > 运营服务 > 乘客表扬

2017年12月1号线乘客表扬(5件)

发布日期:2018-02-06  

1、12月1日18点40分左右,乘客的书包不慎遗失在1号线七星岗站,该站1名男性工作人员拾金不昧主动归还。乘客特来电表示感谢!

2、12月10日8点30左右,乘客将蓝色文件包落在一号线石油路站站台,乘客特来电感谢该站女性工作人员帮忙拾到并主动归还!

3、12月12日19:30左右,乘客在1号线尖顶坡站乘坐开往小什字方向的列车,在沙坪坝站出站后,想起有一个手提包遗落在列车上,乘客立即回车站向安检处的工作人员求助,最后是高庙村站的工作人员(工号:4909、989)拾到了,交还给乘客,乘客特来电表示感谢。

4、12月27日,乘客不慎将钱包遗失在1号线沙坪坝站。车站工作人员唐荣方拾到并归还,乘客表示感谢。

5、12月28日乘客来电表扬一号线高庙村值班站长袁智莱助人为乐,早上8点左右,一位80岁左右老年人在站台晕到,值班长及时赶到安抚老年人,并主动联系乘客家属,家属特来电感谢。