>>

乘客表扬

您所在的位置:首页 > 运营服务 > 乘客表扬

2018年6月3号线乘客表扬(8件)

发布日期:2018-07-17  

1、 6122点左右,在三号线五公里站乘客发现钱包遗失,工作人员热心帮忙联系,乘客特来电表示感谢!

2、 61日下午15点左右,3号线五公里站乘客突发疾病,工作人员对其帮助,乘客特来电表示感谢!

3、 6921:00左右,3号线龙头寺站乘客不慎将手机遗失,工作人员拾到后并归还乘客特来电表示感谢!

4、 610日下午1点左右,在3号线重庆北站南广场乘客不慎将钱包遗失,工作人员拾到后还给乘客,乘客特来电表示感谢

5、 612750分左右,3号线九公里站当班和失物招领中心的工作人员拾金不昧乘客特此来电表示感谢!

6、 6191440左右,3号线不慎将包遗失在列车上,工作人员帮其找到失物,乘客特来电表示感谢

7、 627628左右3号线南坪站乘客昏倒,工作人员给予帮助,四公里站的工作人员拾到钱包主动归还乘客特此来电表示感谢!

8、 6209~10,三号线狮子坪站乘客轨道交通,工作人员帮忙抬轮椅上的乘客到站上乘车,乘客特此来电表示感谢!