>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆轨道交通经营类图文设计及零星项目制作安装项目(第二次)招标公告

发布日期:2017-04-17  

重庆轨道交通经营类图文设计及零星项目制作安装项目(第二次)招标公告


1. 招标条件

中航技国际经贸发展有限公司重庆分公司受招标人重庆市轨道交通(集团)有限公司的委托,现对重庆轨道交通经营类图文设计及零星项目制作安装项目(第二次)进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.招标范围

重庆轨道交通经营类图文设计及零星项目制作安装项目(第二次)合同委托期限为两年,在时限内完成经营类各种图册等的设计和零星项目(如logo、手册、门牌等)的制作安装。

3. 投标人资格和业绩要求

3.1在中国注册的具有设计、制作、安装广告并能独立承担民事责任能力的企业法人,在中国注册成立公司2年及以上,在重庆本地有售后服务机构或在重庆本地有授权服务机构,注册资金在人民币100万元及以上;投标人须具有有效证件的高空作业人员3名及以上;具有合法有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证等;投标人须具有一般纳税人资格(提供其拥有增值税一般纳税人资格的证明文件,如《增值税一般纳税人资格登记表》或一般纳税人资格证书;加盖“增值税一般纳税人”戳记的《税务登记证》副本;办理“三证合一”的企业需提供由其主管国税机关出具的一般纳税人税务事项通知书。以上三项至少需提供一项,复印件加盖投标人公章。);2014年至投标截止日期间完成的图文制作安装项目单项金额达到人民币100万以上的项目,投标单位需提供三份合同;与轨道集团有合同纠纷或拖延租金情况的企业除外;具备有效的ISO9001质量管理体系认证(提供有效的证书复印件并加盖投标人公章,原件备查。);近三年内没有骗取中标和严重违约及重大质量问题;具备法律法规规定的其他条件。

    3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 该招标项目不需报名,按招标文件要求直接投标。招标公告自2017417发布至投标截止时间前,投标人可以登录重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)直接下载招标文件、答疑、补遗等所有开标前发出的有关资料。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和所有事宜。在招标公告发布至投标截止时间期间,各潜在投标人应随时关注重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)上发布的本项目的招标文件及相关修改内容。

5. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、重庆市公共资源交易网、重庆城市交通开发投资(集团)有限公司网、重庆市轨道交通(集团)有限公司网上发布。

6. 联系方式

招标人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

地  址:重庆市渝北区金开大道西段(轨道大竹林基地)

联系人:黎先生

电  话:023- 68002364

传  真:

招标代理机构:中航技国际经贸发展有限公司重庆分公司

地  址:重庆市渝中区大坪正街118号嘉华鑫城A11-3

联系人:陈先生、张女士

电  话:023-61605504023-61605505

传  真:023-61605500