>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆市五里店公交换乘枢纽进出高架道路工程勘察设计招标公告

发布日期:2017-04-19  

重庆市五里店公交换乘枢纽进出高架道路工程勘察设计

招标公告

1、招标条件

本招标项目重庆市五里店公交换乘枢纽进出高架道路工程已由重庆市发展和改革委员会以渝发改交[2015]1197号文批准建设,项目业主为重庆城市交通开发投资(集团)有限公司,建设资金来自业主自筹,招标人为重庆市轨道交通(集团)有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目位置:重庆市江北区五里店。

2.2项目投资:勘察设计费约250万元。

2.3项目规模:重庆市五里店公交换乘枢纽进出高架公路估算为3192.23万元,西侧三条支路路幅宽9m,总长约623m(含桥),东侧高架桥支路路幅宽9m,总长约123m

2.4招标范围:包括重庆市五里店公交换乘枢纽进出高架道路工程地质勘察工作(含测量)及建设期的服务;方案设计、初步设计(含概算文件编制)、施工图设计、根据《重庆市轨道控制区保护办法》制定专项方案以及建设期的服务。

2.5工期:本项目勘察设计工期及后续服务截止日期详见招标文件。

3、投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

3.1.1本次招标要求投标人须同时具备建设行政主管部门颁发的以下资质:

1)工程勘察综合类甲级资质,或工程勘察专业类(岩土工程)甲级资质;

2)工程设计综合甲级资质,或工程设计市政行业(道路工程、桥梁工程)甲级资质。

3.1.2近年具有类似的工程业绩,并在人员、设备资金等方面具有相应的勘察设计能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1本项目招标无需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2017419日起,在重庆市工程建设招标投标交易信息网(www.cpcb.com.cn)上直接下载本项目的招标文件、答疑、补遗等相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在重庆市工程建设招标投标交易信息网(www.cpcb.com.cn)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

 

5、投标文件的递交

5.1递交投标文件时间为2017516930分至1000分,地点为重庆市工程建设招标投标交易中心开标室(重庆市渝中区长江一路58号,具体房间号见当天展示牌)。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网(www.cqzb.gov.cn)、重庆建设工程信息网(www.cqjsxx.com)、重庆市工程建设招标投标交易信息网(www.cpcb.com.cn)、重庆城市交通开发投资(集团)有限公司网站(www.cqjtkt.cn)、重庆市轨道交通(集团)有限公司网站(www.cqmetro.cn)上发布。

7、联系方式

招 标 人:

重庆市轨道交通(集团)有限公司

招标代理机构:

重庆西恒工程咨询有限公司

地   址:

重庆市渝北区金开大道西段210号(大竹林基地)

地    址:

重庆市渝北区黄山大道中段70号两江星界29

联 系人:

黎先生

联 系 人:

苏先生

电   话:

023-68002364

电    话:

023-67765585

传   真:

/

传    真:

023-67767197