>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆轨道交通一号线大学城段节点工程P+R停车楼配套设施弱电通信设备工程招标公告

发布日期:2017-06-12  

重庆轨道交通一号线大学城段节点工程P+R停车楼配套设施弱电通信设备工程招标公告


1. 招标条件

本项目重庆轨道交通一号线大学城段节点工程P+R停车楼配套设施弱电通信设备工程已由渝发改交[2013]89号文批准建设,资金来源国有投资,项目业主为重庆市轨道交通(集团)有限公司招标人为重庆市轨道交通(集团)有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

工程地址:一号线尖顶坡站旁

工程规模:共5层楼,含一层地下车库。

估算造价约:600万元

招标范围:本项目由闭路电视、综合布线、客流点算系统和广播系统等构成。该系统应能满足重庆轨道交通一号线大学城段节点工程P+R附属工程运营、管理的要求。

计划开工日期: 20179

工程工期: 300 日历天。

标段划分:一个标段。

3. 投标人资格要求

3.1投标人企业注册资金在人民币500万元及以上,具备电子与智能化工程专业承包二级及以上或建筑智能化工程专业承包企业叁级及以上资质

3.2投标人近320141月至今完成工程单位工程验收)具有建筑智能化弱电系统工程业绩【单项合同金额不低于100万元(含100万元)】1个及以上。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2017612日起,在(www.cqggzy.com)网下载本招标项目的招标文件、电子图纸、答疑、补遗、最高限价等投标截止时间前公布的所有相关资料。不管投标人下载与否,招标人都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本工程招标文件不接受邮购。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间和开标时间:2017 741000 时(北京时间);

5.2投标和开标地点:重庆市江北区五里店五简路2号重庆咨询大厦A栋重庆市公共资源交易中心机电设备招投标•政府采购分中心(具体房间见开标当天大厅展牌)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、重庆市公共资源交易网、重庆城市交通开发投资(集团)有限公司官网、重庆市轨道交通(集团)有限公司官网上发布


8. 联系方式

项目业主:重庆市轨道交通(集团)有限公司 招标代理机构:国信招标集团股份有限公司

地址:重庆市渝北区金开大道西段220号大竹林基地 地址:重庆市新牌坊三路1号金华苑B5

邮编:401121 邮编: 400023

联系人:李女士 联系人:戴先生

电话: 023-68002139 电话: 023-67644276

传真: 传真: 023-67644276



日期:201768