>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆轨道交通2017年燃油类运营物资采购项目招标公告

发布日期:2017-06-16  

1.  招标条件

本招标项目为重庆轨道交通2017年燃油类运营物资采购项目,招标人为重庆市轨道交通(集团)有限公司,资金来源:国有资金,采购资金已落实,项目已具备招标条件。现对该项目的2个标段进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.  项目概况与招标范围

2.1项目概况

本项目为重庆轨道交通2017年燃油类运营物资采购。

本项目分为2个标段,具体标段划分情况如下:

标段号

标段名称

数量

技术参数

1

专用标段

 具体详见第四章采购清单

2

通用标段

 具体详见第四章采购清单

本次采购的燃油物资将分别应用于重庆轨道交通一号线、二号线、三号线、六号线。

2.2 招标范围及内容

1)招标范围:包括采购清单范围内各项燃油类物资的供货、售后服务及相关伴随服务等所有内容,具体以第四章采购清单为准。

2)交货地点:按招标人需求供货至招标人指定地点。

3)供货期:计划供货时间暂定为合同签订后12个月内。中标人接到招标人书面供货通知后6个月内将货物运至招标人指定地点。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:

1)投标人为具有独立法人资格的一般纳税人,投标人的经营范围须包含拟投标标段的供货内容;

220141-至今,投标人至少具有1项为轻轨、地铁、机场等大型公共设施提供燃油类物资的供货业绩,且单项合同金额不少于30万元人民币;

3)投标人的注册资金不低于人民币500万元或等值外币;

4)投标人符合招标文件规定的其它资格审查条件。

3.2 上述 2个标段,均不接受联合体投标。

3.3 本工程分为2个标段,投标人可同时参加第1标段和第2标段的投标,但同一投标人不能同时成为第1标段和第2标段的第一中标候选人。若同一投标人同时成为第1标段和第2标段的第一中标候选人,则只能成为中标金额较高标段的第一中标候选人,同时放弃在中标金额较低项目中中标的权利,该标段由排名其后的第二中标候选人替补成为第一中标候选人。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,从 2017 615日起至投标截止时间 2017 7131000分前,投标人可登录www.cqggzy.com直接下载获取招标文件(图纸、答疑)等开标前的有关资料,不管投标人是否下载,均视为已知晓招标文件的全部内容和有关事宜;本项目不需要报名,直接投标。

4.2各投标人应随时关注www.cqggzy.com网上发布的招标文件及答疑补遗、澄清文件等内容。

5. 投标截止时间及地点和开标时间及地点

5.1投标截止时间和开标时间:20177131000分(北京时间)。

5.2投标地点和开标地点:重庆市公共资源交易中心机电设备招投标•政府采购分中心开标厅(地址:重庆市江北区五里店五简路2号重庆咨询大厦),具体开标厅详见一楼大厅当天指示牌或查阅(www.cqggzy.com)网上的开标安排。

5.3逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市公共资源交易网》、《重庆市交通开发投资(集团)有限公司》、《重庆市轨道交通(集团)有限公司》网上同时发布。

7. 联系方式

招 标 人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

    址:重庆市渝北区金开大道西段210

联 系 人:熊先生

    话:023-68002974

    真:023-68002970

招标代理机构:国信招标集团股份有限公司

    址:重庆市渝北区新牌坊三路1号金华苑B5

联 系 人:刘老师

    话:023-67644276

    真:023-67644276