>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆轨道交通已投运线路一、二、三、六号线前期档案案卷外委复印、整编项目(第二次)招标公告

发布日期:2017-07-06  

重庆轨道交通已投运线路一、二、三、六号线前期档案案卷外委复印、整编项目(第二次)招标公告

1. 招标条件

重庆宏达招标代理有限公司受招标人重庆市轨道交通(集团)有限公司的委托,现对重庆轨道交通已投运线路一、二、三、六号线前期档案案卷外委复印、整编项目进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 招标范围和合同期限

2.1 一号线(小什字-大学城);二号线延伸段(新山村-鱼洞段);三号线一期、二期、三号线延伸段(南延、北延);六号线一期(上新街-礼嘉)、二期(礼嘉-北培、上新街-茶园)、支线一期(礼嘉-悦来)工程前期档案(需移交城建档案馆部分)进行复印、整编、移交整编内容按照国家《建设工程文件归档整理规范》(GB/T 50328-2014)、重庆市工程建设标准《重庆市建设工程档案编制验收标准》(DBJ50-129-2011)要求进行,并满足向市城建档案馆移交条件;工作内容包含档案案卷整编所涉及的所有工序(下架整理分类、拆装、复印、折叠、打码、装订组卷、折盒、标签打印、目录制作、电子信息化处理(2套)、上架、移交等所有工序)以及所需的设备及耗材

要求复印、整编设备专业。整编人员工作熟练,效率较高,具有严格的保密工作意识。整编质量需确保一次性验收合格,且顺利移交。

2.2 合同期限:合同签定后一年内完成所有档案案卷外委复印、整编工作。

3. 投标人资格和业绩要求

3.1 在中国注册且具有独立承担民事责任能力的企业法人,在中国注册成立公司2年及以上。

3.2 2014年至投标截止日期间完成不少于一个档案案卷复印、整编项目(单项合同金额30万(含30万)人民币以上)。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

该招标项目不需报名,按招标文件要求直接投标。招标公告自201776发布至投标截止时间前,投标人可以登录《重庆市公共资源交易网》(http:// www.cqggzy.com)直接下载招标文件、答疑、补遗等所有开标前发出的有关资料。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和所有事宜。在招标公告发布至投标截止时间期间,各潜在投标人应随时关注《重庆市公共资源交易网》(http:// www.cqggzy.com)上发布的本项目的招标文件及相关内容。

5. 投标文件的递交

5.1 投标截止时间和开标时间:201772610:00时(北京时间)。

5.2 递交投标文件地点:重庆市公共资源交易中心机电设备招投标·政府采购分中心开标厅(重庆市江北区五里店五简路2号重庆咨询大厦A 栋),具体开标厅详见一楼大厅当天指示牌或查阅《重庆市公共资源交易网》(http:// www.cqggzy.com)网上的开标安排。

5.3 逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、重庆市公共资源交易网、重庆城市交通开发投资(集团)有限公司网、重庆市轨道交通(集团)有限公司网上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

地 址:重庆市渝北区金开大道西段(轨道大竹林基地)

联系人:李女士

电 话:023-68002139

传 真:023-68002145


招标代理机构:重庆宏达招标代理有限公司

地址:重庆市渝北区新南路164号龙湖水晶国际1206

联系人:熊先生

电话:023-63003900

传真:023-63003122