>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆轨道交通既有线路及二轮规划线路广告资源价值咨询招标公告

发布日期:2017-07-07  

重庆轨道交通既有线路与二轮规划线路广告资源价值咨询招标公告

1.招标条件

本招标项目为重庆轨道交通既有线路与二轮规划线路广告资源价值咨询。项目招标人为重庆市轨道交通(集团)有限公司,招标项目己具备招标条件。现招标人委托招标代理机构重庆驰久卓越工程管理有限公司,对本招标项目有合作意向且符合招标条件的潜在投标人进行公开招标。

2.招标范围

2.1既有线路(均含支线或延伸段)需进行咨询的广告资源

2.1.1二号线站内平面广告,包含传统灯箱、梯牌广告、粘贴类广告、导示牌广告。

2.1.2轨道一、二、三、六号线车站站台、站厅及列车轨道自建及BOT部分PIS视频广告。

2.1.3一、二、三、六号线户外广告,包含桥墩广告、车身广告、出入口广告。

2.1.4一、二、三、六号线语音广告及缀名广告。

2.1.5一、二、三、六号线拉手广告。

2.2二轮规划线路需咨询的广告资源

四号线一期(民安大道~唐家沱)、五号线一期(园博中心~跳蹬)、六号线支线二期(王家庄~沙河坝)、九号线一期(高滩岩~回兴)、九号线二期(春华大道~花石沟)、十号线一期(鲤鱼池~王家庄)、十号线二期(兰花路~曾家岩)、环线一期(重庆西站~上浩)、环线二期(海棠溪~华龙)所需进行咨询的广告资源价值咨询。

2.2.1车站广告:站内外传统灯箱广告、楼梯牌广告、粘贴类平面广告、车站pis广告、互动多媒体大屏、查询机广告、隧道媒体广告、橱窗广告、地铁策展、车站展示平台、导向标识广告。

2.2.2车内广告:车厢内PIS、语音广告、缀名广告、列车车内平面广告及拉手广告。

    2.2.3户外广告:桥墩广告、车身广告、出入口广告。

3.投标人资格

具有本项目实施能力,符合、承认并承诺履行本招标文件各项规定的投标人均可参加投标

4.联合体投标

本次招标不接受联合体投标。

5.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于201777日起均可登录重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com/,咨询电话:023-67769553)直接下载获取招标文件、答疑等开标前的有关资料。在公告期间,各投标人应随时关注网上发布的招标文件答疑、补遗、澄清等文件内容,不管投标人是否下载,均视为已知晓招标文件的全部内容和有关事宜。本项目不需要报名,直接投标。

 6.投标截止和开标时间及地点

6.1投标截止时间和开标时间:20177311000分(北京时间)。

6.2递交投标文件地点:重庆市公共资源交易中心机电设备招投标·政府采购分中心(重庆市江北区五里店五简路2A栋),具体开标厅详见一楼大厅当天指示牌或查阅《重庆市公共资源交易中心机电设备招投标·政府采购分中心》网上的开标安排。

6.3逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网(www.cqzb.gov.cn)、重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)、重庆城市交通开发投资(集团)有限公司官网(www.cqjtkt.cn)及重庆市轨道交通(集团)有限公司官网(www.cqmetro.cn)上发布。

8.联系方式

招标人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

地  址:重庆市渝北区金开大道西段轨道交通大竹林综合基地

联系人:黎老师

电  话:023-68002934

招标代理:重庆驰久卓越工程管理有限公司

地  址:重庆市渝北区红金街9号银泰大厦18

联系人:周老师

电  话:023-67715235