>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆轨道交通三号线车站站名牌及夜景灯饰维修保养服务项目(第二次)招标公告

发布日期:2017-07-19  

国信招标集团股份有限公司受重庆市轨道交通(集团)有限公司委托,对重庆轨道交通三号线车站站名牌及夜景灯饰维修保养服务项目(第二次)进行公开招标,现邀请合格的投标人投标。

    1、项目名称:重庆轨道交通三号线车站站名牌及夜景灯饰维修保养服务项目(第二次)

2、维修保养内容:

三号线二十九个高架车站站名牌维护保养(碧津站、双龙站、回兴站、长福路站、翠云站、园博园站、鸳鸯站、金童路站、金渝站、童家院子站、狮子坪站、唐家院子站、华新街站、牛角沱站、铜元局站、四公里站、五公里站、六公里站、二塘站、八公里站、麒龙站、九公里站、岔路口站、花溪站、大山村站、学堂湾站、鱼胡路站、金竹站、鱼洞站)。

三号线车站及区间夜景灯饰维护保养(二塘站、四公里站、牛角沱站、唐家院子站、金渝站、碧津站及车站相邻高架区间,不含嘉陵江和长江大桥轻轨过江段)。

三号线九个道岔区高杆灯及嘉陵江大桥九盏桥涵灯维护保养(三号线鱼洞站道岔区、鱼胡路站道岔区、九公里站道岔区、二塘站道岔区、四公里站道岔区、郑家院子站道岔区、鸳鸯站道岔区、长福路站道岔区、碧津站道岔区)。

3、投标人资格要求:

3.1在中国注册的企业法人,注册资金在人民币500万元及以上,具有独立承担民事责任的能力;具有城市及道路照明工程专业承包叁级及以上资质;近四年内(2013年至今)承担过3个及以上灯饰工程安装维修保养项目;具有履行合同所必需的专业技术和维修设备能力,近三年(2014年至今)财务状况为连续赢利;近三年内(2014年至今)无重大违法经营记录;无严重的违约及重大工程质量、安全责任事故,具备法律法规规定的其他条件。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4、维修保养期限:壹年。

5、质量要求:根据《城市轨道交通照明》(GB/T 16275-2008)及重庆市轨道交通(集团)有限公司相关维修保养规程等进行维护。

6、招标文件的获取:

6.1该招标项目不需报名,按招标文件要求直接投标。招标公告自2017年7月19日发布至投标截止时间前,投标人可以登录(www.cqggzy.com)直接下载招标文件、图纸、答疑、补遗等所有开标前发出的有关资料。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和所有事宜。在招标公告发布至投标截止时间期间,各潜在投标人应随时关注(www.cqggzy.com)上发布的本项目的招标文件及相关修改内容。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、重庆市公共资源交易网、重庆市交通开发投资(集团)有限公司、重庆市轨道交通(集团)有限公司网上发布。

8、联系方式

招标人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

地址:重庆市渝北区金开大道西段(轨道大竹林基地)

联系人:熊老师

电 话: 023-68002974

招标代理机构:国信招标集团股份有限公司

地  址:重庆市渝北区新牌坊三路1号金华苑B幢5楼

联系人:刘老师

电  话:023-67644276

传  真:023-67644276