>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆轨道交通一号线朝沙段、三号线一期综合监控磁盘阵列、服务器硬件委外维修项目(第二次)招标公告

发布日期:2017-07-27  

1.招标条件

本项目重庆轨道交通一号线朝沙段、三号线一期综合监控磁盘阵列、服务器硬件委外维修项目,招标人为重庆市轨道交通(集团)有限公司,资金来源国有投资,采购资金已落实,项目已具备招标条件。现对该项目进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

维保范围:重庆轨道交通一号线朝沙段综合监控系统,包括:HP RX6600 服务器34台、HP RX7640 服务器4台、磁盘阵列1套。

重庆轨道交通三号线一期段综合监控系统,包括:IBM P5 570 服务器4台、IBM P6 550服务器40台、磁盘阵列1套。

维保方式:第三方维护+原厂维护,是指在出现故障时第三方维护人员不能解决,可以直接请原厂服务,产生的费用由第三方维护厂商支付。

招标范围:本项目维保范围内的全部服务工作,详见《技术规范书》。

3.投标人资格和业绩要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格要求:

(1)在中华人民共和国境内登记注册、具有独立承担民事责任的能力、具有独立法人资格的通信服务类企业,注册资金人民币500万元及以上;

(2)具备计算机信息系统集成资质四级及以上;

(3)项目经理须为投标人本单位人员,具有五年以上类似项目管理经验。

(4)相关技术人员须为投标人本单位人员,具有三年以上类似维护经验,其中负责一号线朝沙段的相关技术人员必须有HP IT专家以上的资质认证证书,负责三号线一期的相关技术人员必须有IBM AIX认证及Oracle DBA认证。

其他条件及具体要求详见招标文件。

3.2本项目不接受联合体投标。

4.获取招标文件

4.1该招标项目不需报名,按招标文件要求直接投标。招标公告自2017年7月27日发布至投标截止时间前,投标人在重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)直接下载招标文件、图纸、补遗等所有开标前发出的有关资料。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和所有事宜。在招标公告发布至投标截止时间期间,各潜在投标人应随时关注重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)上发布的本项目的招标文件及相关修改内容。

 

5. 投标截止时间及地点和开标时间及地点

5.1投标截止时间和开标时间:2017年8月18日10时00分(北京时间)。

5.2投标地点和开标地点:重庆市公共资源交易中心机电设备招投标•政府采购分中心开标厅,(地址:重庆市江北区五里店五简路2号重庆咨询大厦A栋),具体开标厅详见一楼大厅当天指示牌或查阅“重庆市机电设备招投标和政府采购交易网”(网址:http://www.cqzb.com)网上的开标安排。

5.3逾期送达,或未送达指定地点,或未密封的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在重庆市招标投标综合网、重庆市公共资源交易网、重庆城市交通开发投资(集团)有限公司网、重庆市轨道交通(集团)有限公司网上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

地址:重庆市北部新区金开大道西段(轨道大竹林基地)

联系人:熊先生

电 话:023-68002974

传 真:023-68002970

招标代理机构:重庆天廷工程咨询有限公司

地址:重庆市渝中区长江一路61号地产大厦1号楼25楼

联系人:杨女士  冯女士

电话:023-63852038

传真:023-63600137