>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆轨道交通六号线车站安全引导员外委项目(第二次)招标公告

发布日期:2017-08-09  

1、招标条件

重庆宏达招标代理有限公司受重庆市轨道交通(集团)有限公司委托,对重庆轨道交通六号线车站安全引导员外委项目(第二次)进行公开招标,现邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

2、项目概况及招标范围

2.1项目概况

 

线路

合同执行地

 

重庆轨道交通六号线

重庆轨道交通六号线茶园-北碚段沿线已开通运营车站。

2.2招标范围:

对重庆轨道交通六号线茶园-北碚段沿线已开通运营车站提供安全引导服务(安全引导服务人员实际数量以招标人书面通知为准)。

2.3服务期限:本次服务期限为3年,为了对服务工作进行评估,加大对服务机构的可控性,招标人将每年对中标人服务工作进行考核,考核不合格招标人有权终止合同,考核内容详见第五章“合同条款”。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

(1)投标人具有独立法人资格,注册资金在200万元(含200万元)以上;

(2)投标人具有人力资源社会保障行政部门颁发的有效的劳务派遣经营许可证;

(3)2014年1月1日至投标截止时间止承接过一项及以上公共交通行业安全引导劳务派遣业绩,或与轨道交通相关的其他服务性工作业绩。

其余资格条件详见招标文件。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目投标。违反前述规定的,相关投标均无效。

4、招标文件的获取

凡有意参加本项目投标的投标人,请于2017年8月9日至投标截止时间期间,登录重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)直接下载招标文件、答疑补遗等所有开标前发出的有关电子文件资料,不管投标人下载与否,招标人都视为投标人全部知晓有关招标过程和所有事宜。在招标公告发布至投标截止时间期间,各潜在投标人应随时关注重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)上招标人发布的与本项目招标相关的内容。

5、投标文件的递交

5.1递交投标文件时间:2017 年8月 31日9时 00分至10 时 00 分

5.2递交投标文件地点:重庆市公共资源交易中心机电设备招投标•政府采购分中心开标厅(地址:重庆市江北区五里店五简路2号重庆咨询大厦)。具体开标厅详见一楼大厅当天指示牌或查阅重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)网上的开标安排。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、重庆市公共资源交易网、中国采购与招标网、重庆城市交通开发投资(集团)有限公司网及重庆市轨道交通(集团)有限公司网上发布。

7、联系方式

招标人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

地址:重庆市渝北区金开大道西段210号(轨道大竹林基地)

邮政编码:401120

联系人:熊先生

电 话:023-68002974

传 真:023-68002145

招标代理机构:重庆宏达招标代理有限公司

地址:重庆市渝北区新南路164号龙湖水晶国际1206室

联系人:潘女士

电话:023-63003900

传真:023-63003122