>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆轨道交通三号线江北机场支线隧道结构裂纹整治项目招标公告

发布日期:2017-08-31  

1.招标条件

重庆轨道交通三号线江北机场支线隧道结构裂纹整治项目已由《机场立交A匝道上跨轨道3号线机场支线施工及轨道设施保护专题协调会会议纪要》批准建设,建设资金为国有投资,招标人为重庆市轨道交通(集团)有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,特邀请有意向的潜在单位前来投标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:重庆市轨道交通三号线江北机场支线隧道。

2.2项目概况:

重庆轨道交通三号线已在运营中, 江北机场支线隧道为浅埋隧道,拱顶埋深3~11m,隧道结构型式从单洞单线过渡至单洞双线。本次整治范围为隧道受机场立交交改造工程A匝道上跨施工影响区段(暗挖断),即:隧道左洞ZDK1+008~ZDK1+141段,右洞YDK1+036~YDK1+169段,左右洞各133m。本项目总投资约60万元。

2.3招标范围:本项目招标范围为轨道交通三号线江北机场支线隧道受机场立交改造工程A匝道上跨施工影响区段(暗挖断)的裂缝整治,即:隧道左洞ZDK1+008~ZDK1+141段,右洞YDK1+036~YDK1+169段,左右洞各133m。裂缝整治共计32处,其中裂缝表面封闭48.3m、裂缝注浆封闭47.5m。具体详见重庆轨道交通三号线江北机场支线隧道结构裂纹整治项目施工图纸、工程量清单、招标文件及其补充文件。

2.4质量要求:达到国家有关施工质量验收规范要求的合格标准,并一次性通过验收。

2.5计划工期:计划工期:90日历天。

计划开工日期:以合同约定为准

计划竣工日期:以合同约定为准。

3.投标人资格要求(资格后审)

3.1 投标人须具备独立的法人资格,具有有效的营业执照,且具备一般纳税人资格,并在人员、设备、资金、业绩、信誉等方面具有相应的施工能力。

3.2 投标人须具备建设行政主管部门颁发的特种工程专业承包资质;

3.3 投标人至少具有1个与本项目类似的项目业绩(与本项目类似的项目业绩指轨道交通工程、市政工程、交通公路工程或铁路工程等裂纹整治项目业绩)

3.5投标人须具备建设行政主管部门颁发的有效安全生产许可证。

3.6 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017831日起(北京时间,下同),在“重庆市工程建设招标投标交易信息网”(www.cpcb.com.cn)“招标资料下载”区及“招标人答疑补遗区”仔细阅读和下载本项目的招标文件及相关资料,无论潜在投标人是否阅读和下载,均视为其已知晓本招标项目的相关内容和要求,并已下载项目的所有文件及相关资料。

4.2 本招标项目采用电子化招投标,投标人在投标前可在“重庆市工程建设招标投标交易信息网”下载招标文件、工程量清单、电子图纸、最新电子标书生成器软件(v3.6.0)及软件锁办理申请表等资料。通过以上途径下载的招标文件为GEF格式,参与投标的投标人需使用电子标书生成器制作GEF格式投标文件,招标文件中要求提供复印件的,在电子投标文件中均为扫描件。电子标书生成器及专用U盘办理地址:重庆市工程建设招标投标交易中心四楼电子招投标软件办理咨询处,咨询电话:63674321。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的开始时间为2017927日9时00分,截止时间(投标截止时间,下同)为20179271000分,递交投标文件的地点为:重庆市工程建设招标投标交易中心(具体递交地点可查阅重庆市工程建设招标投标交易信息网站,或查看开标当天重庆市工程建设招标投标交易信息中心信息展示屏提示)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在重庆市招标投标综合网、重庆建设工程信息网、重庆市工程建设招标投标交易信息网、重庆城市交通开发投资(集团)有限公司网、重庆市轨道交通(集团)有限公司网上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

地址:重庆市渝北区金开大道西段210号(重庆轨道集团大竹林基地)

联系人:熊先生

电  话:023-68002974

 

招标代理机构:国信招标集团股份有限公司

地址:重庆市渝北区新牌坊三路1号金华苑B幢5楼

联系人:刘女士

电话:023-67644276

传真:023-67644276