>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆轨道交通10号线一期19座车站服务标识采购及安装项目招标公告

发布日期:2017-09-12  

1.招标条件

本招标项目重庆轨道交通10号线一期19座车站服务标识采购及安装项目招标人为重庆市轨道交通(集团)有限公司项目已具备招标条件,现对该项目的车站服务标识(含各种辅材及安装)进行公开招标

2.项目概况与招标内容

2.1 建设地点:重庆市江北区、渝北区

2.2 项目概况:重庆轨道交通十号线一期(鲤鱼池-王家庄段)工程线路总长度约34.28km,线路起点位于江北区建新东路长安厂大门口东侧,下穿建新东路、五红路到达龙头寺,继续向北连接重庆火车北站,线路在东环立交处向东北转向,下穿民心佳园,经过金石大道、上湾路、食品城大道、两港大道,转为地上高架敷设,连接朱家湾车辆段,之后向北到达重庆江北国际机场,进入地下,设置T3航站楼站和T2航站楼站,之后线路转向西敷设,穿过两路城区后,线路沿同茂大道向西敷设,穿过中央公园,到达悦来重庆会议展览馆,之后线路转向北,到达终点王家庄站,连接王家庄停车场。共设车站19座,其中地下站18座,高架站1座,平均站间距约1.74km

2.3供货期 

计划供货时间:20179月~201711月,具体供货时间以甲方通知为准。因其他工程项目干涉,导致供货周期延长,此部分风险由投标人自行承担。

2.4招标内容:

2.4.1车站服务标识供货范围:此次招标范围主要包括重庆轨道交通十号线(鲤鱼池-王家庄段)共19座车站,各车站所需车站服务标识的供应、安装及伴随服务。

2.4.2供应周期:合同签订之日开始至项目验收合格为止。

3. 投标人资格要求

3.1投标人为在中华人民共和国境内(不含香港、澳门及台湾地区)注册且具备独立法人资格,有制造或供应满足国家标准、行业标准及重庆轨道交通技术要求的标识标牌的能力,且注册资本金达到500万元人民币及以上(或等值外币,按开标当日中国人民银行外汇中间价换算)

3.2 投标人2014年度、2015年度、2016年度财务状况均不为亏损。

3.3 201411日至今具有5个及以上类似业绩,类似业绩是指在轨道交通、高铁行业单项合同金额在300万元及以上的标识标牌采购及安装工程项目。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

3.5 本次招标不接受部分产品投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,从2017912日起至投标截止时间前,投标人可登录重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com,后同)直接下载获取招标文件、答疑等开标前的有关资料,不管投标人是否下载,均视为已知晓招标文件的全部内容和有关事宜;本项目不需要报名,直接投标。

4.2各投标人应随时关注重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)网上发布的招标文件及答疑补遗、澄清文件等所有内容。

5. 投标文件的递交

5.1递交投标文件的时间为201710161330分至201710161400分止,地点为:重庆市公共资源交易中心机电设备招投标•政府采购分中心开标厅(地址:重庆市江北区五里店五简路2号重庆咨询大厦A ),具体开标厅详见一楼大厅当天指示牌或查阅“重庆市公共资源交易网”网上的开标安排。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网、重庆城市交通开发投资(集团)有限公司网、重庆市轨道交通(集团)有限公司网上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

地址:重庆市渝北区金开大道西段 重庆轨道交通大竹林基地

联系人:熊先生

电话:023-68002974    

 

招标代理机构:河南省光大建设管理有限公司

地址:重庆市渝北区兴盛大道55D1-14-3

联系人:魏先生

电话:023-81708691