>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆轨道交通10号线一期车站内部保洁服务外委项目招标公告

发布日期:2017-11-14  

河南省光大建设管理有限公司受招标人重庆市轨道交通(集团)有限公司委托,现对重庆轨道交通10号线一期车站内部保洁服务外委项目进行公开招标,兹邀请合格的投标人参与投标。

1、项目概况

本次招标项目为重庆轨道交通10号线一期车站内部保洁服务外委项目

2、招标范围

2.1服务内容:

标段

合同执行地

建筑面积(㎡)

绿植株数(暂定)

1标段

鲤鱼池站、红土地站、龙头寺公园站、重庆北站北广场站、民心佳园站、三亚湾站

164137.88

大型40

中型138

小型20

2标段

上湾路站、环山公园站、长河站、T3航站楼站、T2航站楼站、渝北广场站

133834.63

大型35

中型123

小型20

3标段

鹿山站、中央公园东站、中央公园站、中央公园西站、悦来站、王家庄站

156904.03

大型35

中型138

小型20

除商业区域的公共区、办公区通道、站台区域轨行区的地面、墙面、天花板、员工卫生间、公共卫生间、设备设施及附属设施(站台门、电梯、导向标志等)表面的保洁;车站垃圾的清运及处理;车站消杀工作;车站下水道的疏通;大理石的养护、处理;车站除商业区域的公共区和办公场所绿植的配置及养护。

2.2服务期限

本合同期限为二年(合同执行1+1方式)。招标人在第一年服务期内对中标人服务工作进行考核,如考核不合格,招标人有权终止合同,则本合同期限仅为一年;如考核合格,自动执行第二年合同,则本合同期限为二年。考核内容详见《合同条款》附件“年度保洁服务工作考评表”。

3、投标人资格要求:

3.1资质要求:

(1)投标人应具有独立的法人资格,注册资本300万元及以上,且为一般纳税人,持有在中国合法注册的经年检合格的《企业法人营业执照》、《组织机构代码证》和《税务登记证》(如投标人已进行三证合一,则只需提供营业执照),营业执照经营范围中必须包含清洁服务;

(2)近三年企业财务状况不亏损;

(3)具有良好的商业信誉;

(4)投标人从2014年以来至投标截止日,任意连续三年(2014-2016年或2015-2017年)每年须具有单个项目服务期限在1年及以上的10万㎡及以上或者有单个项目服务期限在1年及以上的50人及以上的商业保洁服务(且承诺支持实地考察);

(5)投标人必须具有有效的质量管理体系(ISO9001)、环境管理体系(ISO14000)、职业健康安全管理体系(OHSAS18000)。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本项目分为三个标段,各投标人可对三个标段中的任意一个或多个标段同时进行投标,但最多只能成为其中一个标段的中标人。

4. 招标文件的获取

4.1该招标项目不需报名,按招标文件要求直接投标。招标公告自20171113日发布至投标截止时间前,投标人可以登录重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)直接下载招标文件、图纸、答疑、补遗等所有开标前发出的有关资料。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和所有事宜。在招标公告发布至投标截止时间期间,各潜在投标人应随时关注重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)上发布的本项目的招标文件及相关修改内容。

4.2招标文件售价1000元/标段,投标人在递交投标文件时,向招标代理机构缴纳。否则,招标人和招标代理机构有权拒收其投标文件。

5. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网、重庆城市交通开发投资(集团)有限公司网、重庆市轨道交通(集团)有限公司网上发布。

6、联系方式

招标人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

地  址:重庆市渝北区金开大道西段210号(轨道大竹林基地)

联系人:熊先生

电  话:023-68002974

 

招标代理机构:河南省光大建设管理有限公司

地  址:重庆市渝北区兴盛大道55号D1-14-3

联系人:雷先生 魏先生

电  话:023-81708691