>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆轨道交通6号线及国博支线车站内部保洁服务外委项目招标公告

发布日期:2017-11-14  

中航技国际经贸发展有限公司重庆分公司受招标人重庆市轨道交通(集团)有限公司委托,现对重庆轨道交通6号线及国博支线车站内部保洁服务外委项目进行公开招标,兹邀请合格的投标人参与投标。

1、项目概况

本次招标项目为重庆轨道交通6号线及国博支线车站内部保洁服务外委项目

2、招标范围

2.1服务内容:

序号

标段

合同执行地

建筑面积

绿植株数(暂定)

1

1标段

茶园站、邱家湾站、长生桥站、刘家坪站、上新街站、小什字站

78561.52㎡

大型35株

中型123株

小型360株

2

2标段

大剧院站、江北城站、五里店站、红土地站、黄泥塝站、花卉园站

99347.49㎡

大型35株

中型123株

小型360株

3

3标段

冉家坝站、光电园站、大竹林站、康庄站、九曲河站

95496.50  ㎡

大型30株

中型105株

小型300株

4

4标段

礼嘉站、金山寺站、平场站、黄茅坪站、高义口站、国博中心站、悦来站

117162.08 ㎡

大型45株

中型156株

小型420株

5

5标段

曹家湾站、蔡家站、向家岗站、龙凤溪站、状元碑站、天生站、北碚站

103127.74 ㎡

大型35株

中型126株

小型420株

除商业区域的公共区、办公区通道、站台区域轨行区的地面、墙面、天花板、员工卫生间、公共卫生间、设备设施及附属设施(站台门、电梯、导向标志等)表面的保洁;车站垃圾的清运及处理;车站消杀工作;车站下水道的疏通;大理石的养护、处理;车站除商业区域的公共区和办公场所绿植的配置及养护。

2.2服务期限

本合同期限为二年(合同执行1+1方式)。招标人在第一年服务期内对中标人服务工作进行考核,如考核不合格,招标人有权终止合同,则本合同期限仅为一年;如考核合格,自动执行第二年合同,则本合同期限为二年。考核内容详见《合同条款》附件“年度保洁服务工作考评表”。

3、投标人资格要求:

3.1资质要求:

(1)投标人应具有独立的法人资格,注册资本300万元及以上,且为一般纳税人,持有在中国合法注册的经年检合格的《企业法人营业执照》、《组织机构代码证》和《税务登记证》(如投标人已进行三证合一,则只需提供营业执照),营业执照经营范围中必须包含清洁服务;

(2)近三年企业财务状况不亏损;

(3)具有良好的商业信誉;

(4)投标人从2014年以来至投标截止日,任意连续三年(2014-2016年或2015-2017年)每年须具有单个项目服务期限在1年及以上的10万㎡及以上或者有单个项目服务期限在1年及以上的50人及以上的商业保洁服务(且承诺支持实地考察);

(5)投标人必须具有有效的质量管理体系(ISO9001)、环境管理体系(ISO14000)、职业健康安全管理体系(OHSAS18000)。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本项目分为五个标段,各投标人可对重庆轨道交通6号线及国博支线车站内部保洁服务外委项目五个标段中的任意一个或多个标段同时进行投标,但最多只能成为其中二个标段的中标人。

4. 招标文件的获取

4.1该招标项目不需报名,按招标文件要求直接投标。招标公告自20171113日发布至投标截止时间前,投标人可以登录重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)直接下载招标文件、图纸、答疑、补遗等所有开标前发出的有关资料。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和所有事宜。在招标公告发布至投标截止时间期间,各潜在投标人应随时关注重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)上发布的本项目的招标文件及相关修改内容。

4.2招标文件售价1000元/标段,投标人在递交投标文件时,向招标代理机构缴纳。否则,招标人和招标代理机构有权拒收其投标文件。

5. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网、重庆城市交通开发投资(集团)有限公司网、重庆市轨道交通(集团)有限公司网上发布。

6、联系方式

招标人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

地  址:重庆市渝北区金开大道西段210号(轨道大竹林基地)

联系人:熊先生

电  话:023-68002974

 

招标代理机构:中航技国际经贸发展有限公司重庆分公司

地  址:重庆市渝中区大坪正街118号嘉华鑫城A栋11-3

联系人:陈先生

电  话:023-68816512