>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆轨道交通1号线1期(朝天门-沙坪坝)段道床空吊整治项目(第二次)招标公告

发布日期:2018-01-03  

1. 招标条件

本招标项目重庆轨道交通1号线1期(朝天门-沙坪坝)段道床空吊整治项目,招标人为重庆市轨道交通(集团)有限公司,资金来源为国有资金,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程地点:重庆市。

2.2项目概况:重庆轨道交通一号线一期(朝天门~沙坪坝)段道床,在水流浸蚀和列车动荷载作用下,形成道床裂纹、开裂、短轨枕离缝、道床顶面冒浆及贯穿性空吊的道床病害,本次招标治理总长度约为371米。

2.3工期: 90日历天。

2.4招标范围:本工程施工图纸范围内的全部工作内容(具体详见工程量清单)和招标人指定的其它工作内容。

3. 投标人资格和业绩要求

3.1资质要求:投标人具备独立法人资格,其注册资本金达到500万元人民币及以上(或等值外币,按开标当日中国人民银行外汇中间价换算);具备建筑防水工程专业承包二级或以上和结构补强特种专业工程专业承包资质。并具有相关施工经验。

3.2投标人最近3年(2014年1月1日至2016年12月31日)至少具有1个及以上已开通运营的国内城市轨道交通道床整治工程业绩。

3.3产品生产厂家具有有效的ISO9000系列质量认证证书。

3.4 2014度、2015年度、2016年度财务为不亏损。

3.5对投标人的其他资格要求详见招标文件第二章投标人须知前附表第1.4.1项。

3.6本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

该招标项目不需报名,按招标文件要求直接投标。招标公告自2018年1月2日发布至投标截止时间前,投标人可以登录(www.cqggzy.com)直接下载招标文件、图纸、答疑、补遗等所有开标前发出的有关资料。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和所有事宜。在招标公告发布至投标截止时间期间,各潜在投标人应随时关注(www.cqggzy.com)上发布的本项目的招标文件及相关修改内容。

5. 投标截止和开标时间及地点

5.1递交投标文件的时间为 2018年1月26日9时00分至2018年1月26日10时00分止,地点为:重庆市公共资源交易中心机电设备招投标•政府采购分中心开标厅(地址:重庆市江北区五里店五简路2号重庆咨询大厦A 栋),具体开标厅详见一楼大厅当天指示牌或查阅重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)网上的开标安排。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)、重庆市交通开发投资(集团)有限公司、重庆市轨道交通(集团)有限公司网上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市轨道交通(集团)有限公司         

地址:重庆市渝北区金开大道西段210号(轨道大竹林基        

联系人:熊先生                 

电话: 023-68002974                

传真: 023-68002970               

招标代理机构:重庆圣讯建设工程咨询有限公司

地址:重庆市渝中长江一路62号(地产大厦2号楼)11楼

联系人:徐国栋    

电话:023-63672518 

传真:023-86592266